5 ago. 2013

Tallarines soba con verduras y tamari

Seguimos con la idea de preparar platos sin trigo. Hoy una versión macrobiótica de los típicos tallarines 'tres delicias' que tanto gustan. Espero que la disfruteis.


Ingredientes:

Tallarines soba (alforfón)
1 trozo col blanca
1 trozo de cebolla
1 trozo de zanahoria
2-3 setas shiitake deshidratadas
½ cucharadita de eneldo
½  cucharadita de curry
Salsa tamari
Sal no refinada
Aceite de oliva de alta calidad


Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos. Dejamos las setas shiitake 2 horas en remojo para que se hidraten bien. Cortamos las verduras y las setas en tiras. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y una vez esté caliente echamos el eneldo, el curry y los mezclamos. Doramos levemente la cebolla y luego añadimos la col, la zanahoria y las setas. Salamos y salteamos un par de minutos las verduras. Añadimos ahora los tallarines, un chorrito de tamari  y mezclamos todo. Servimos con semillas de sésamo ligeramente tostadas.

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