9 ago. 2013

Mijo con verduras

Un rico plato de mijo con verduras variadas. Como ya comentamos al hablar de este cereal, es un excelente sustituto para elaborar una versión de cuscús sin trigo. El aspecto es parecidísimo y mucha gente los confunde. Disfrutadlo. 


Ingredientes:

Mijo cocido (receta aquí)
1 trozo de alga nori
1 trozo de col blanca
1 trozo de zanahoria
1 trozo de cebolla
1 trozo de calabacín
Especias a gusto
Salsa tamari
Aceite de oliva no refinado


Troceamos a gusto las verduras. Doramos primero con aceite de oliva la cebolla, añadiendo a continuación el resto de verduras. Mezclamos todo mientras salteamos bien hasta dejarlas tiernas. Durante el proceso agregamos las especies a gusto y un chorrito de tamari. Añadimos por último el mijo cocido y mezclamos bien. Servir con semillas de sésamo ligeramente tostadas.

1 comentario:

  1. Que bueno!!!,.en mi casa casi todas la semana cae un plato parecido de mijo,..lo que pasa que aprovecho para utilizar los picos de verdura que quedan en la nevera, y cada vez me sale distinto!!!
    Un beso!!

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