2 jul. 2013

Col salteada con centeno y tamari

La col es un alimento que uso mucho al cocinar macrobiótica, y en este caso concreto suelo hacer esta receta para acompañar a algún cereal como arroz, kasha o mijo; incluso viene muy bien para formar parte de algún plato combinado. Es bastante sencillo de hacer, bien sanote y suele gustar mucho a los comensales. Disfrutadla. 


Ingredientes:

½  col blanca
½ cebolla
1 cucharadita de harina integral de centeno
1 cucharadita de estragón
Salsa tamari
Aceite de oliva de alta calidad

Cortamos en tiras la cebolla y la col blanca. Añadimos a la sartén un chorreón de aceite y doramos levemente la cebolla. Añadimos posteriormente la col, la harina de centeno, el estragón y mezclamos bien todo. Salteamos hasta pochar ligeramente mientras añadimos un chorrito de tamari en el proceso.

2 comentarios:

  1. estupenda receta, me encanta la col, en todas sus variantes y de esta forma nunca la he probado, apuntada!! muaaaaa

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  2. Jaja, me alegro que te guste y gracias por tu cariño.

    Abrazotes.

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