9 jun. 2013

Crudités de zanahoria con hummus y orégano

En la alimentación macrobiótica el garbanzo es una legumbre muy apreciada, así que traigo aquí otra forma sana de comernos un rico hummus. Una vez preparado el puré lo untamos sobre unas zanahorias crudas, bien lavadas y cortadas por la mitad, añadiendo un toque de orégano. Muy fácil ¿no? Pues además está tremendamente rico el platillo. Disfrutadlo. 


4 comentarios:

  1. mmm que rico! Me encantan los garbanzos, y el hummus ni te cuento! Esta receta es perfecta para sacar como aperitivo, sustituyendo patatas fritas, cacauetes fritos, mejillones y otras barbaridades que come la gente antes del plato principal...
    Un abrazo!!

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    Respuestas
    1. Pues nada, nada... que aprendan a través del sufrimiento, que también es un gran 'espabilador' de vidas.

      Abrazos.

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  2. buenísimo !!

    :)

    feliz semana Maestro Zen!!

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