16 jun. 2013

Arroz integral con cebolla y col blanca

Nuestro primer plato salteado de arroz integral macrobiótico. Muy sencillo de realizar, bastante rico y nutritivo. La receta para la coccion del propio arroz la teneis aquí. Disfrutadla. 

 
 Ingredientes:
 
Arroz integral cocido
1 trozo de col blanca
½ cebolla
½  cucharadita de eneldo
½  de estragón
2 cucharadas de salsa tamari o soja
Aceite de oliva de alta calidad
Sal no refinada

Cortamos las verduras en tiras muy finas. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y doramos bien la cebolla primero. Posteriormente añadimos la col y doramos igual. Una vez estén las verduras bien cocinadas añadimos un poco de sal, el eneldo, el estragón y las cucharadas de tamari. Mezclamos bien para que coja sabor. Agregamos finalmente el arroz integral y salteamos todo junto. Servir con semillas de sésamo ligeramente tostadas.

3 comentarios:

  1. Que rico! Estas recetas tan sencillas y sanas son las más ricas, no fallan! Feliz domingo :)

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  2. económico y fácil de hacer y fijo que riquísimo. un besote desde mi blog:

    inconvegetarianodemarga.blogspot.com.es

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  3. Gracias por comentar a las dos.

    Un abrazote.

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