1 ene. 2013

Pasta carbonara vegana

Traigo hoy una salsa carbonara facilísima de hacer. La receta es a base de nata vegetal y podeis usar cualquier tipo, aunque recomiendo la de soja o almendra. Disfrutadla.


Ingredientes:

Macarrones integrales
Champiñones
Cebolla
Pimienta molida
Nata vegetal (principalmente soja o almendra)
Aceite de oliva y sal

Cocer la pasta en abundante agua. Escurrir y apartar.
Cortar en láminas los champiñones y la cebolla en trozos pequeños y finos.
Añadir un chorreón de aceite a la sartén y dorar los champiñones junto a la cebolla.
Añadimos la nata vegetal y mezclamos bien junto a las verduras. Salpimentamos.
Dejamos que se mezclen los sabores a fuego más bajo unos 3 minutos.
Añadir ahora los macarrones, mezclamos todo junto y rectificamos de sal y pimienta si vemos necesario.
Con el fuego apagado, se deja reposar en la sartén un par de minutos y listo.

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