26 dic. 2012

Soja texturizada al curry

La soja texturizada ya sabeis que es un gran sustituto vegano de la carne. En este caso vamos a realizar un plato muy sencillo y con un resultado increible. Gusta mucho a omnivoros que quieren dar sus primeros pasos en el veganismo. Que la disfruteis.


Ingredientes:

Soja texturizada fina
Col blanca
Cebolla
Pimiento rojo
Curry
Salsa de soja
Aceite de oliva

Dejamos en remojo la cantidad deseada de soja texturizada fina.
Escurrirla en 20 minutos y reservamos.
Cortamos  a gusto un trozo de col blanca, pimiento rojo y cebolla.
Lo saltemos todo con un chorreón de aceite de oliva en la sartén.
A continuación añadimos la soja texturizada fina y una cucharadita de curry.
Salteamos hasta que queden bien mezclado y sueltos todos los ingredientes.
Por último vertimos un chorreón de salsa de soja y volvemos a mezclar bien.
Servir y listo.

2 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.