18 dic. 2012

Patatas al horno con champiñones, cebolla y especias

Me encanta la patata en cualquiera de sus versiones culinarias; en este caso quería realizar una receta al horno bastante rica y de nuevo sencilla. Podeis ponerle cualquier verdura que os plazca, pero no quitadle nunca el toque de cebolla y champiñones que le da un sabor espectacular. Probad versiones a ver que tal. Disfrutadla.


Ingredientes:

Patatas
Cebolla
Champiñones
Romero
Tomillo
Orégano
Curry
Aceite de oliva y sal

Cortamos en trozos pequeños la cebolla.
Lavamos bien, y sin pelar, las patatas y los champiñones para luego cortarlos en finas láminas. Enjuagamos posteriormente, salamos y metemos en el recipiente para el horno.
Especiamos ahora un poco de romero, tomillo, orégano y curry. Mezclamos bien todo y vertimos también un chorreón de aciete de oliva.
Mezclar de nuevo con todas las verduras.
Precalentar el horno a unos 200º C con calor por ambos lados.
Metemos el recipiente y dejamos hacer unos 25 minutos.
Cuando estén las patatas ligeramente doradas ya podemos sacarlas.
Servir y listo.

2 comentarios:

  1. Hola,...he llegado aquí por Pequeña (espinacas con garbanzos), y me quedo a seguirte, que me ha encantado tu rinconcinto!!!
    Un beso!!

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  2. Hola amiga!

    Muchas gracias por tu cariño y buenas palabras. Intento tener este pequeño lugar bien recogido, cómodo para el visitante y lleno de espíritu sereno.

    Me paso por tu blog para apuntarme y aprender nuevas ideas.

    Namasté.

    :)

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