8 dic. 2012

Guiso de patatas al curry

Hoy toca preparar un guiso que ya se va notando el frío. Esta receta es sencilla donde las haya y no os tomará mucho tiempo el cocinarla. Las cantidades van a gusto y según número de comensales. Más gente pues más verduras troceadas. Disfrutadla.


Ingredientes:

Patata grande
Cebolla
Champiñones
Pimiento verde
Zanahoria
Curry
Tomillo (u otras especias aromáticas)
Ajo
Aceite de oliva y sal


Tras pelar las verduras necesarias, cortamos todas en trozos medianos.
En una olla echar un chorreón de aceite de oliva, sofreír todo junto y salamos.
Mientras sofreimos, vertimos generosamente el curry y un poco de tomillo para que coja sabor el guiso. Mezclamos todo bien y seguimos sofrillendo hasta dorar levemente las verduras.
A continuación cubrimo de agua, dejando que se haga a fuego medio-alto entre 20-25 minutos (las patatas deben estar tiernas).
Durante la cocción correguimos de agua y sal si lo vemos necesario.

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