11 dic. 2012

Fideos chinos con pimiento verde y champiñones

Compré en un supermercado oriental unos fideos largos de trigo tipo spaguettis para hacer algún revuelto. Había mucha variedad pero elegí finalmente los tradicionales de trigo. Llevo repitiendo esta receta bastante tiempo y os aseguro que os gustará. Disfrutadla. :)

Ingredientes
Fideos chinos
Champiñones
Cebolla
Pimiento verde
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen y sal


Cocemos los fideos, escurrimos y reservamos.
Troceamos ‘a la juliana’ un pimiento verde, un trozo de cebolla y un par de champiñones previamente lavados y pelados.
Con un chorreón de aceite de oliva en la sartén sofreímos la verdura y salpimentamos a gusto.
Añadimos los fideos y mezclamos todo bien mientras dejamos que se frían un poco. Removemos continuamente y corregimos de sal y pimienta.
Servir y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.