19 jul. 2012

Salteado de espárragos verdes con setas

Vamos con un salteado de espárragos verdes y setas. Una receta muy sencilla que puede hacerse en pocos minutos y otra muy recurrente para los que empiezan a comer sin animales. Los espárragos pueden cocerse unos minutos para ablandarlos un poco, aunque esto depende del gusto de cada uno; yo suelo saltearlos tal cual. Espero la disfruteis. 


Ingredientes:

Espárragos verdes
Setas
Ajo
Perejil fresco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal

Lavamos, escurrimos y troceamos los espárragos y las setas 'a la juliana', así como finamente un diente de ajo y un poco de perejil fresco.
Añadir un chorreón de aceite de oliva a la sartén y echar el ajo y el perejil para dorarlos levemente. 
Añadimos las setas y los espárragos salteándolos a nuestro gusto.
Salpimentar durante el proceso y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.