17 jul. 2012

Ensalada de col y lentejas

Tras mucho tiempo sin publicar nada, traigo hoy una receta muy sencilla que ayudará a refrescarnos algo. Una vez la tengais lista, dejadla una hora en la nevera y servidla fría. Espero que la disfruteis.
 

Ingredientes:

Tarro de lentejas cocidas
Col blanca
Tomate maduro
Cebolla
Estragón
Eneldo
Vinagre
Aceite de oliva y sal

Lavamos bien las lentejas ya cocidas y las vertimos en una ensaladera u otro recipiente ámplio.
A continuación lavamos y cortamos en tiras unas hojas de col blanca, así como en trozos más pequeños la cebolla y el tomate. Vertimos todo junto a las lentejas.
Añadimos un poco de estragón, eneldo y sal, así como un chorreón de aceite de oliva y  otro de vinagre. 
Mezclamos todo bien y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.