4 mar. 2012

Guisantes con tofu, calabacín y pimiento rojo

Hola amigos, pues hoy traigo otro plato sencillo y fácil de hacer. Un salteado barato y sano que acompaña bien con un buen cuenco de arroz. Bueno, la decisión final es vuestra... Os dejo con la receta y espero la disfruteis.



Ingredientes:

Guisantes congelados
Tofu duro
Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Perejil fresco
Ajo 
Pimienta negra molida
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva y sal

Dejamos un puñado de guisantes congelados en agua templada al menos 30 minutos. Escurrimos y reservamos.
Picamos finamente un diente de ajo, un puñado de perejil y un trozo de cebolla. Reservamos.
Cortamos en trozos ámplios el tofu y el calabacín, así como 'a la juliana' el pimiento rojo.
En una sartén, vertimos un chorreón de aceite de oliva y  doramos levemente el ajo, el perejil y la cebolla.
A continuación añadimos el resto de verduras con el tofu y salteamos un par de minutos la mezcla.
Especiamos con el tomillo y el orégano, así como salpimentamos durante el proceso.
Servir y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.