5 feb. 2012

Sopa de tomate, ajo y cebolla con tallarines

Empezamos a publicar alguna receta de sopa que tengo por ahí. El tradicional caldo de tomate, ajo y cebolla no podía faltar en nuestro recetario... y si además le añadimos unos tallarines finos el resultado es un plato fántastico para estos días de invierno. Disfrutadla.


Ingredientes:

Tallarines
Tomates maduros
Ajo
Cebolla
Perejil fresco
Albahaca
Vinagre
Pimienta cayena
Pimentón dulce
Salsa de soja
Aceite de oliva y sal

Preparamos un recipiente con agua para hervir.
Picamos un par de dientes de ajo y un poco de perejil fresco, cortamos en dados dos tomates maduros y media cebolla. Echamos en el recipiente para hervir todas las verduras picadas, un chorreón de salsa de soja, una cucharada de aceite de oliva y un chorrito de vinagre.
Echamos un poco de pimentón, una pimienta cayena, albahaca y sal. Mezclamos todo bien y dejamos hervir 25 minutos. Tras ese tiempo, añadimos un puñado de tallarines y dejamos cocer unos 10 minutos.
Servir y listo.

2 comentarios:

  1. Perfecto para estos días invernales... ^^

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Bien calentita... ^^

    Un saludo!

    :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.