12 feb. 2012

Salteado de pimientos de colores con tofu

Traigo hoy un plato tan colorido como apetitoso. Tenía ganas de preparar un salteado con pimientos de colores y finalmente me ha salido ésto. Acompañadlo si quereis con arroz cocido y alguna salsa que os guste. La verdad está rico, rico...


Ingredientes:

Pimiento verde
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
Tofu duro
Ajo
Perejil fresco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal

Picar en trozos pequeños el ajo y el perejil. Reservamos. 
Cortamos 'a la juliana' un trozo de cada pimiento y en dados el tofu.
Doramos el ajo y el prejil en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. 
Añadimos los dados de tofu y salteamos. 
A continuación añadimos los pimientos y salteamos todo junto.
Salpimentamos a gusto mientras removemos y doramos. 
Servir y listo.

2 comentarios:

  1. Que bonito, ¡me encantan las comidas con color!

    Un saludo ;-)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Hera, la idea era hacer un plato rápido y atractivo visualmente.

    :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.