5 ene. 2012

Picadillo con crema de vinagre balsámico

La crema de vinagre balsámico es un producto interesantísmo que suelo echarle a las verudras. En este caso traigo un sencillo picadillo aderezado con esta salsa. En 5 minutos tendreis listo este plato y la verdad está riquísimo. Probadlo y repetireis.


Ingredientes:

Tomate
Pepino
Maíz dulce
Crema de vinagre balsámico
Estragón

Picar en trozos el tomate y en tiras finas el pepino. Añadimos éstos a un recipiente junto a un puñado de maíz dulce escurrido. Rociamos unas cucharadas de crema balsámica y decoramos con un poco de estragón.
Servir y listo.

2 comentarios:

  1. Me gusta la filosofía que desprende tu blog; y por cierto, yo también soy aficionada a la crema balsámica ;)

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola Hera, gracias por tu comentario. Esa filosofía es mi forma de entender la vida.

    Me doy en breve un paseo por tu magnífico blog y te comento.

    :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.