3 ene. 2012

Macarrones con col lombarda

Hoy quiero presentaros un plato con otra de mis verduras favoritas: la col lombarda. Es muy sencillo de hacer y su sabor es fantástico. Yo suelo añadirle el tradicional estragón que incluyo en muchos de mis platos, pero podeis especiarlo como más os parezca. Como siempre, espero lo disfruteis.


Ingredientes

Macarrones integrales
Col lombarda
Cebolla
Ajo 
Perejil
Estragón 
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal

Cocemos la pasta, la escurrimos y reservamos. 
Picamos los ajos, la cebolla y el perejil.
Cortamos la col lombarda de un  grosor fino y 'a la juliana'. 
En una sartén, con un chorreón de aceite de oliva, doramos los ajos, la cebolla y el perejil.
Echamos ahora la col a ésta, junto con un puñado de estragón para saltearla.
Cuando terminemos de saltearla (recordar no pocharla y que quede crocante), añadimos la pasta y mezclamos todo muy bien.
Salpimentamos y especiamos con más estragón a gusto si vemos necesario.

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