13 dic. 2011

Patatas a lo pobre

Traigo una receta muy conocida por la mayoría de nosotros; ¿quién no ha probado este delicioso sofrito de patatas con verduras? A mi me encanta, y si no fuese porque no es demasiado saludable abusar de los alimentos fritos estaría comiéndolo a menudo. Hay muchísimas formas de prepararlas, aunque aqui os traigo la receta que yo uso. Espero que la disfruteis. 

 
Ingredientes:

Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Ajo
Orégano
Aceite de oliva y sal

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Cortar la cebolla y los pimientos 'a la juliana'. 
Ahora cortamos y doramos el ajo en una sartén con abundante aceite de oliva.
Freímos en ese aceite las patatas, la cebolla y los pimientos. 
Añadimos un toque de sal y orégano a gusto.
Removemos y dejamos que se doren las patatas, y unas vez listas las escurrimos y servimos en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.