20 nov. 2011

'McVegan' de garbanzos con tofu

Sigo actualizando recetas este fin de semana, y toca el turno de una sabrosa 'McVegan'. Las hamburguesas veganas tienen muchas formas de realizarze, pero quería iniciar el camino con una a base de garbanzos. Es exactamente la misma receta que el faláfel, pero dándole forma redonda y plana. La metemos en un pan típico de este bocadillo, la aliñamos a gusto de salsa y verduras y a disfrutarla. Espero que os guste y sirva para animar a dejar la comida basura.



Ingredientes:

Ingredientes para hacer faláfel
Pan de hamburguesa vegano
Tomate
Lechuga
Cebolla
Tofu duro

Hacemos las hamburguesas según la receta de faláfel. Le damos forma redonda y plana para despues freirlas hastas doralas, sacarlas y escurrirlas.
Cortamos una loncha fina de tofu duro, unas rodajas de tomate, cebolla y unas hojas de lechuga cortadas 'a la juliana'. Metemos todo ordenadamente en el pan, añadimos alguna salsa que nos guste y listo. 

2 comentarios:

  1. ¡¡Esto si que es una señora hamburguesa!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Lucía, creo que te gustaría mucho. Ya sabes que hay cantidad de forma de hacerlas y siempre es bueno contrastar 3 ó 4 tipos.

    ¡Tengo que probar la tuya!

    :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.